Внешняя оптимизация сайта для Google


Внешняя оптимизация сайта – следующий этап после внутренней проработки ресурса, но не менее важный. Это целый комплекс действий, благодаря которому ваш сайт окажется среди первых при выдаче поисковыми системами. Мы имеем значительный опыт оптимизации ресурсов и знаем «подводные камни» и нюансы этой задачи.

Авторитетность ресурса для поисковых систем показывают обратные ссылки на сайт на других ресурсах. Со временем, этот инструмент становится все более «осмысленным» и требует особого подхода. Поисковики, особенно самые популярные Google и Яндекс, очень тщательно присматриваются к ссылкам на сайт, разрабатывают новые алгоритмы проверок. Мы следим за тенденциями SEO и подходим к внешней оптимизации сайтов со знанием дела, работая только «белыми» методами.

Внешнее SEO продвижение: особенности

Внешнее seo продвижение – комплексная услуга. В каждой поисковой системе есть свои предпочтения относительно того, какой сайт показывать пользователям выше. Зная все эти нюансы, мы разработали собственные методы. Мы задействуем все возможности интернета для вашего сайта, создавая присутствие в сети и не вызывая подозрения у поисковых машин. Комплекс мер по продвижению сайта может включать:

  • регистрация сайта в специальных каталогах, системах и агрегаторах;
  • работа над площадками с отзывами, форумами;
  • размещение или обмен гиперссылками с «трастовыми» (авторитетными, посещаемыми) сайтами;
  • работа над контентом: публикация на сайте новостей, а также вызывающие интерес у пользователей полезные и уникальные материалы;
  • использование контекстной рекламы;
  • ссылочное продвижение.